Wenn Sie einen Space besitzen, löschen Sie ihn in der Spacetalk-App über die Space-Einstellungen, nachdem Sie alle Mitglieder entfernt haben. Admins können keinen Space löschen, und das Löschen ist endgültig.
Wichtig: Das Löschen eines Spaces ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So löschen Sie einen Space
Schritt 1: Zu Ihrem Space wechseln
Öffnen Sie die Spacetalk-App und wechseln Sie zu dem Space, den Sie löschen möchten.
Schritt 2: Space-Einstellungen öffnen
Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen.
Schritt 3: Mitgliederverwaltung öffnen
Tippen Sie in den Space-Einstellungen auf Mitgliederverwaltung.
Schritt 4: Alle Mitglieder entfernen
Tippen Sie auf das Profil eines Mitglieds, scrollen Sie in den Einstellungen des Mitglieds ganz nach unten und tippen Sie auf Aus Space entfernen. Sie werden jedes Mal um eine Bestätigung gebeten. Tippen Sie zum Abschließen auf Bestätigen und verlassen.
Wiederholen Sie dies für jedes Mitglied, bis der Space leer ist.
Schritt 5: Space löschen
Sobald alle Mitglieder entfernt wurden, scrollen Sie in den Space-Einstellungen ganz nach unten und tippen Sie auf Space löschen.
Schritt 6: Löschen bestätigen
Es erscheint eine letzte Bestätigungsabfrage. Tippen Sie zur Bestätigung auf Space löschen. Wenn Sie es sich anders überlegen, tippen Sie auf Abbrechen. Der Space wird dann nicht gelöscht.
Falls weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie unser Supportteam per Live-Chat.

