Wenn Sie einen Space besitzen oder dort Admin sind, entfernen Sie ein Mitglied in der Spacetalk-App unter Space-Einstellungen > Mitgliederverwaltung. Danach sehen Sie in diesem Space den Standort des Mitglieds nicht mehr und erhalten dort keine Benachrichtigungen und Alarme mehr zu dieser Person.
Nur Space-Inhaber und Admins können Mitglieder entfernen. Wenn Sie ein Mitglied aus einem Space entfernen, können Sie Folgendes nicht mehr:
Den Standort des Mitglieds in diesem Space sehen
Benachrichtigungen zu Orten und Routen für das Mitglied in diesem Space erhalten
SOS-Alarme des Mitglieds in diesem Space erhalten
Hinweis: Wenn Sie mit demselben Mitglied einen weiteren Space teilen, sehen Sie dessen Updates aus diesem anderen Space weiterhin.
So entfernen Sie ein Mitglied
Schritt 1: Zu Ihrem Space wechseln
Öffnen Sie die Spacetalk-App und wechseln Sie zu dem Space, den Sie verwalten möchten. Wenn Sie Mitglied mehrerer Spaces sind, wischen Sie nach links, um zwischen ihnen zu wechseln.
Schritt 2: Space-Einstellungen öffnen
Tippen Sie oben rechts im Space auf das Symbol Einstellungen.
Schritt 3: Mitgliederverwaltung öffnen
Tippen Sie in den Space-Einstellungen auf Mitgliederverwaltung.
Schritt 4: Mitglied auswählen
Tippen Sie auf das Profil des Mitglieds, das Sie entfernen möchten.
Schritt 5: Mitglied entfernen
Scrollen Sie in den Einstellungen des Mitglieds ganz nach unten und tippen Sie auf Aus Space entfernen. Es erscheint eine Bestätigungsabfrage. Tippen Sie zum Abschließen auf Bestätigen.
Falls weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie unser Supportteam per Live-Chat.
