Blockieren Sie ein Mitglied über die Space-Einstellungen in der Spacetalk-App, wenn Sie Space-Inhaber oder Admin sind. Wenn Sie jemanden blockieren, gilt Folgendes:
Die blockierte Person kann Ihnen keine Nachrichten senden.
Sie können der blockierten Person keine Nachrichten senden.
Sie und die blockierte Person können weiterhin zum selben Gruppenchat hinzugefügt werden. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie beide zu einem Gruppenchat hinzugefügt werden.
Hinweis: Beim Blockieren können Sie die Person auch für die verwalteten Mitglieder blockieren, um die Sie sich kümmern.
So blockieren Sie eine Person
Schritt 1: Zu Ihrem Space wechseln
Öffnen Sie die Spacetalk-App und wechseln Sie zu dem Space, in dem sich das Mitglied befindet, das Sie blockieren möchten.
Schritt 2: Space-Einstellungen öffnen
Tippen Sie oben rechts im Space auf das Symbol Einstellungen.
Schritt 3: Mitgliederverwaltung öffnen
Tippen Sie in den Space-Einstellungen auf Mitgliederverwaltung.
Schritt 4: Mitglied auswählen
Tippen Sie auf das Profil des Mitglieds, das Sie blockieren möchten.
Schritt 5: Person blockieren
Tippen Sie auf Person blockieren und legen Sie dann fest, ob Sie die Person auch für Ihre verwalteten Mitglieder blockieren möchten. Tippen Sie erneut auf Person blockieren, um den Vorgang abzuschließen.
So heben Sie eine Blockierung auf
Um eine Blockierung aufzuheben, tippen Sie unten rechts in der Spacetalk-App auf Profil, scrollen Sie nach unten zu Sicherheit und tippen Sie auf Blockierte Personen. Tippen Sie auf die Person, deren Blockierung Sie aufheben möchten.
Falls weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie unser Supportteam per Live-Chat.