Teilen Sie Standorte mit Ihren Space-Mitgliedern, indem Sie die Standortberechtigungen der Spacetalk-App auf Ihrem Android-Smartphone oder iPhone festlegen. Nur Space-Mitglieder, die Sie einladen, können Ihren Standort sehen.
Hinweis: Standorte werden nur zwischen Space-Mitgliedern geteilt, die Sie einladen. Sie bestimmen, wer Ihren Standort sieht.
So aktivieren Sie die Standortfreigabe auf Ihrem Smartphone
Standortberechtigungen werden beim Einrichten des Kontos festgelegt. Falls Ihnen die Abfrage entgangen ist, folgen Sie den Schritten unten für Ihr Smartphone.
Android
Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone Einstellungen > Apps > Spacetalk.
Tippen Sie auf Akku und wählen Sie Nicht eingeschränkt.
Tippen Sie auf Berechtigungen > Standort > Immer zulassen.
Der Standort wird im Hintergrund alle 30 Sekunden aktualisiert. Wenn der Energiesparmodus aktiviert ist, wird der Standort alle 3 Minuten aktualisiert.
iPhone
Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone Einstellungen > Apps > Spacetalk > Standort.
Wählen Sie Immer und aktivieren Sie Genauer Standort.
Wenn Sie unterwegs sind, wird der Standort alle 30 Sekunden oder alle 100 Meter aktualisiert.
So prüfen Sie den Standort eines Mitglieds
Wie Sie eine sofortige Standortaktualisierung anfordern, erfahren Sie unter Wie prüfe ich den Standort eines Space-Mitglieds in Echtzeit?
Falls weiterhin Probleme mit der Standortfreigabe auftreten, kontaktieren Sie unser Supportteam per Live-Chat.