Zum Hauptinhalt springen

Wie entferne ich ein Mitglied aus meinem Space?

So entfernen Sie ein Mitglied in der Spacetalk-App, wenn Sie den Space besitzen oder dort Admin sind.

Wenn Sie einen Space besitzen oder dort Admin sind, entfernen Sie ein Mitglied in der Spacetalk-App unter Space-Einstellungen > Mitgliederverwaltung. Danach sehen Sie in diesem Space den Standort des Mitglieds nicht mehr und erhalten dort keine Benachrichtigungen und Alarme mehr zu dieser Person.

Nur Space-Inhaber und Admins können Mitglieder entfernen. Wenn Sie ein Mitglied aus einem Space entfernen, können Sie Folgendes nicht mehr:

  • Den Standort des Mitglieds in diesem Space sehen

  • Benachrichtigungen zu Orten und Routen für das Mitglied in diesem Space erhalten

  • SOS-Alarme des Mitglieds in diesem Space erhalten

Hinweis: Wenn Sie mit demselben Mitglied einen weiteren Space teilen, sehen Sie dessen Updates aus diesem anderen Space weiterhin.

So entfernen Sie ein Mitglied

Schritt 1: Zu Ihrem Space wechseln

Öffnen Sie die Spacetalk-App und wechseln Sie zu dem Space, den Sie verwalten möchten. Wenn Sie Mitglied mehrerer Spaces sind, wischen Sie nach links, um zwischen ihnen zu wechseln.

Spacetalk-App: unteres Menü mit hervorgehobenem Tab „Spaces“.

Schritt 2: Space-Einstellungen öffnen

Tippen Sie oben rechts im Space auf das Symbol Einstellungen.

Spacetalk-App: Space-Bildschirm mit hervorgehobenem Symbol „Einstellungen“ oben rechts.

Schritt 3: Mitgliederverwaltung öffnen

Tippen Sie in den Space-Einstellungen auf Mitgliederverwaltung.

Spacetalk-App: Menü „Space-Verwaltung“ mit hervorgehobenem Eintrag „Mitgliederverwaltung“.

Schritt 4: Mitglied auswählen

Tippen Sie auf das Profil des Mitglieds, das Sie entfernen möchten.

Schritt 5: Mitglied entfernen

Scrollen Sie in den Einstellungen des Mitglieds ganz nach unten und tippen Sie auf Aus Space entfernen. Es erscheint eine Bestätigungsabfrage. Tippen Sie zum Abschließen auf Bestätigen.

Spacetalk-App: Abfrage „Aus Space entfernen“ mit den Schaltflächen „Entfernen bestätigen“ und „Im Space belassen“.

Falls weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie unser Supportteam per Live-Chat.

Hat dies deine Frage beantwortet?